| 50 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 51 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 52 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 53 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 54 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 55 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 56 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 57 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 58 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 59 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 60 | 
			
				|  | Pizza Mista 1,2,3,4,5,A,C,D,G,I,J |  
				| mit Salami, Schinken, Thunfisch, fr. Champignons und Paprika
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 61 | 
			
				|  | Pizza Quattro Stagioni 1,2,3,4,5,A,C,D,G,I,J |  
				| mit Salami, Schinken, Thunfisch und fr. Champignons
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 62 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 63 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 64 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 65 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 66 | 
			
				|  | Pizza Cornetto 1,2,3,4,5,A,C,D,G,I,J |  
				| mit Thunfisch, Champignons, Salami, Schinken, Paprika und Ei
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 67 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 68 | 
			
				|  | Pizza Calzone (gefüllte Pizza) 1,2,3,4,A,C,D,G,I,J |  
				| mit Thunfisch, Champignons, Salami, Schinken, Paprika und Ei
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 69 | 
			
				|  | Pizza Romantica 1,2,3,4,5,A,C,D,G,I,J |  
				| mit Mais, Zwiebeln und Schinken
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 70 | 
			
				|  | Pizza Vulcano ( scharf ) 1,2,A,C,G,I,J   |  
				| mit Paprika, Jalapenos und Peperoni
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 71 | 
			
				|  | Pizza Karibik 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J |  
				| mit Schinken, Ananas und Champignons
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 72 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 73 | 
			
				|  | Pizza Bodrum 1,2,A,C,D,G,I,J |  
				| mit Thunfisch, Champignons, Paprika, Broccoli, Peperoni und Ei
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 74 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 75 | 
			
				|  | Pizza Speziale 1,2,3,4,5,A,B,C,D,G,I,J |  
				| mit Thunfisch, Champignons, Schinken, Paprika, Zwiebeln, Artischocken, Spinat und Shrimps
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 76 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 77 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 78 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 79 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 80 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 81 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 82 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 83 | 
			
				|  | Drehspieß Pizza Spezial 1,2,6,A,C,G,I,J |  
				| mit Drehspießfleisch, Peperoni, Tomaten und Weichkäse
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 84a | 
			
				|  | Drehspieß Pizza Deluxe mit Tzatzki 1,2,6,7,A,C,G,I,J |  
				| mit Drehspießfleisch und Tzatziki
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 84b | 
			
				|  | Drehspieß Pizza Deluxe mit Cocktailsauce 1,2,6,A,C,G,I,J |  
				| mit Drehspießfleisch und Cocktailsauce
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 85 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 86 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 87 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 88 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 89 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 90 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 91 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 92 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 93 |  |  |  | 
	
		|  | 
				
	
	  | 
		  Allergene:
 A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)  B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  C: Eier und Eierzeugnisse  D: Fische und Fischerzeugnisse  E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse  F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse  G: Milch und Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose  H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln)  I: Sellerie  J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind  M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse  N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
 Zusatzstoffe:
 1: mit Farbstoff  2: mit Konservierungsstoff  3: mit Antioxidationsmittel  4: mit Geschmacksverstärker  5: mit Phosphat  6: mit Milcheiweiß  7: Süßungsmittel  8: mit Stärke  9: Katoffelstärke  10: Sojaeiweiß  11: geschwärzt  12: geschwefelt  13: Pflanzenfett
 Keine Haftung für Fehler!
 
 
 | 
	
	  |  |  |  |