| 115 | 
			
				|  | Pasta al Forno mit Fleischsauce und Schinken, überbacken 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J |  
				|  |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 116 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 117 | 
			
				|  | Pasta Calabrese 1,2,A,C,G,I,J |  
				| mit Fleischsauce, Zwiebeln, Paprika und fr. Champignons
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 118 | 
			
				|  | Pasta della Casa 1,2,3,4,5,7,A,C,G,I,J   |  
				| mit Spinat und Schinken in scharfer Tomaten-Sahnesauce
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 119 | 
			
				|  | Pasta alla Gianni 1,2,3,4,5,7,A,C,G,I,J |  
				| mit Schinken, Erbsen, fr. Champignons und Käse in Fleisch-Sahnesauce
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 120 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 121 | 
			
				|  | Pasta Spinaci 1,2,A,C,G,I,J |  
				| mit Spinat, Käse in Sahnesauce, überbacken
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 122 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 123 | 
			
				|  | Pasta di Gambaretti 1,2,A,B,C,D,G,I,J   |  
				| mit Scrimps, Knoblauch, frische Champignons und Sahnesauce
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 124 | 
			
				|  | Pasta Fantasia 1,2,3,4,5,7,A,C,G,I,J   |  
				| mit Schinken, Spinat und scharfer Tomatensauce
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 125 | 
			
				|  | Pasta al Forno mit Schinken, frische Champignons, Erbsen, Käse und Fleisch-Sahnesauce überbacken 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J |  
				|  |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 126 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 127 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 128 | 
			
				|  | Pasta Carbonara 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J |  
				| mit Sahnesauce, Schinken und Ei
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 129 | 
			
				|  | Pasta Marinara 1,2,7,A,B,C,D,G,I,J,N   |  
				| mit Meeresfrüchten und Knoblauch in Tomatensauce
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 130 | 
			
				|  | Pasta al Tonno 1,2,7,A,C,D,G,I,J   |  
				| mit Thunfisch, Knoblauch, Zwiebeln in Tomatensauce
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 131 | 
			
				|  | Pasta al Forno mit Schinken, Fleisch-Sahnesauce und Käse überbacken 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J |  
				|  |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 132a | 
			
				|  | Pasta Lachs mit Tomatensauce 1,2,A,C,D,G |  
				| mit Champignons, Paprika, Broccoli mit Tomatensauce
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 132b | 
			
				|  | Pasta Lachs mit Sahnesauce 1,2,A,C,D,G |  
				| mit Champignons, Paprika, Broccoli mit Sahnesauce
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 133a | 
			
				|  | Pasta Drehspieß mit Tomatensauce 1,2,6,7,A,C,G,I,J |  
				| mit Gemüse, Peperoni und Tomatensauce
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 133b |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 134a | 
			
				|  | Pasta Sea mit Tomatensauce 1,2,7,A,B,C,D,G,I,J,N |  
				| mit Lachs, Meeresfrüchte, Shrimps, Champignons und Tomatensauce
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 134b | 
			
				|  | Pasta Sea mit Sahnesauce 1,2,7,A,B,C,D,G,I,J,N |  
				| mit Lachs, Meeresfrüchte, Shrimps, Champignons und Sahnesauce
 |  |  |  | 
	
		|  | 
				
	
	  | 
		  Allergene:
 A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)  B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  C: Eier und Eierzeugnisse  D: Fische und Fischerzeugnisse  E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse  F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse  G: Milch und Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose  H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln)  I: Sellerie  J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind  M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse  N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
 Zusatzstoffe:
 1: mit Farbstoff  2: mit Konservierungsstoff  3: mit Antioxidationsmittel  4: mit Geschmacksverstärker  5: mit Phosphat  6: mit Milcheiweiß  7: Süßungsmittel  8: mit Stärke  9: Katoffelstärke  10: Sojaeiweiß  11: geschwärzt  12: geschwefelt  13: Pflanzenfett
 Keine Haftung für Fehler!
 
 
 | 
	
	  |  |  |  |